Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit.
21/01/2020
(A)
Télécharger
(0.76MB)
HTML (Consulter)
Guide de l'utilisateur en ligne (HTML/PDF)
Une version PDF imprimable de ce guide est disponible sur la page d'accueil du guide. * Si le guide ne s'affiche pas correctement, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés dans votre navigateur ou essayez un autre navigateur.
04/03/2020
(A)
Afficher
(-)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Remarques sur la licence Open Source
(anglais)
Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.
21/01/2020
(-)
Télécharger
(0.18MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
Document de déclaration de conformité
02/10/2020
(2)
Télécharger
(0.44MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.