Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía del usuario
Contiene información básica del producto.
24/09/2015
(01)
Descargar
(3.77MB)
PDF
Guía del usuario online (PDF)
Para más información sobre el uso de su máquina.
26/07/2018
(05)
Descargar
(4.43MB)
Guía de software

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan (Android™)
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica)
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
28/09/2015
(0)
Descargar
(0.42MB)
HTML (Ver)
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan (Android™) - HTML
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica)
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
28/09/2015
(0)
Ver
(-)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan (iOS)
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica)
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
29/09/2015
(0)
Descargar
(0.59MB)
HTML (Ver)
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan (iOS) - HTML
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica)
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
29/09/2015
(0)
Ver
(-)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Comandos de referencia y manual de plantillas P-touch
(Inglés)
Este manual incluye información y la plantilla para P-touch.
07/12/2015
(1.00)
Descargar
(1.98MB)
PDF
Referencia de comando de rasterización
(Inglés)
Esta referencia de comandos es un sistema desarrollado para el manual escrito para los comandos rasterizados.
20/05/2016
(1.2.0)
Descargar
(0.93MB)
PDF
Guía de seguridad del producto
Información sobre seguridad y funcionamiento correcto
24/09/2015
(01)
Descargar
(2.59MB)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto
(Inglés)
Indicaciones del código abierto que Brother proporciona
25/09/2015
(1.00)
Descargar
(0.03MB)
PDF
Guía de Google Cloud Print
Esta guía proporciona información detallada sobre cómo usar los servicios de Google Cloud Print™ para imprimir a través de Internet.
25/09/2015
(01)
Descargar
(0.67MB)
PDF
Comando de referencia ESC/P
(Inglés)
Este manual es una referencia de comandos para el lenguaje de comandos de la impresora ESC/P.
07/12/2015
(1.00)
Descargar
(1.60MB)
PDF
Referencia de Comandos de impresión ESC/ P
(Inglés)
Este manual es una referencia de comandos para comandos de lenguaje de impresión ESC/P compatibles con la serie PJ-500/600
07/12/2015
(1.00)
Descargar
(0.84MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración de conformidad
Documento relativo a la declaración de conformidad
12/03/2020
(05)
Descargar
(0.34MB)
PDF
Declaración de conformidad (Adaptador de CA)
Documento relativo a la declaración de conformidad (Adaptador de CA)
24/03/2020
(05)
Descargar
(0.55MB)
PDF
Declaración de conformidad (Adaptador de coche)
Documento relativo a la declaración de conformidad (Adaptador de coche)
21/12/2018
(01)
Descargar
(0.14MB)
PDF
Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
(Inglés)
Información de conformidad con el Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
09/04/2018
(01)
Descargar
(0.23MB)
PDF
Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión
Información de conformidad con el Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión
20/01/2020
(01)
Descargar
(0.15MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.