Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía básica del usuario
Incluye información sobre operaciones básicas (copia, escaneado, etc.), sustitución de consumibles y consejos para la resolución de problemas.
16/01/2015
(0)
Descargar
(24.19MB)
PDF
Guía avanzada del usuario
Incluye información sobre operaciones avanzadas (copia, impresión de informes,etc.) y el mantenimiento rutinario.
16/04/2015
(A)
Descargar
(2.54MB)
HTML (Ver)
Guía del usuario de software y en red
Para información más específica sobre el uso de productos con el software/ en una red.
Recomendamos utilizar alguno de los siguientes navegadores: Internet Explorer® 6/7/8 o Mozilla Firefox para Windows®, Safari 5.1 para Macintosh. Asegúrese que JavaScript y CSS están habilitados, según el navegador que esté utilizando.
16/01/2015
(A)
Ver
(-)
PDF
IMPORTANTE - Nota de Seguridad de red: Cambiar la contraseña predeterminada inicialmente
Contraseña predeterminada de inicio de sesión para servicios de red.
19/02/2018
(0)
Descargar
(0.48MB)
Guía de configuración

Guía de configuración

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de seguridad del producto
Se deben leer las instrucciones de seguridad antes de utilizar el producto, o antes de realizar cualquier mantenimiento.
15/01/2015
(0)
Descargar
(2.09MB)
PDF
Guía rápida de configuración
Sobre la instalación del producto.
15/12/2014
(0)
Descargar
(8.71MB)
Guía de funciones adicionales

Guía de funciones adicionales

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
29/09/2016
(B)
Descargar
(2.15MB)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Android™
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
30/06/2015
(A)
Descargar
(2.34MB)
HTML (Ver)
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
01/07/2015
(A)
Ver
(-)
PDF
Guía de AirPrint
Para obtener información detallada acerca de la utilización de AirPrint con el equipo Brother.
14/01/2015
(A)
Descargar
(0.56MB)
PDF
Guía de Brother Image Viewer para Android™
Para obtener información detallada acerca de Brother Image Viewer que permite la utilización del dispositivo móvil Android™ para ver y editar documentos escaneados con un equipo Brother.
10/05/2012
(0)
Descargar
(1.05MB)
PDF
Guía de Web Connect
Para obtener información detallada acerca de la utilización de la función Brother Web Connect.
15/01/2015
(B)
Descargar
(3.87MB)
PDF
Guía de Wi-Fi Direct™
Para obtener información detallada acerca de cómo configurar y utilizar el equipo Brother para imprimir de forma inalámbrica directamente desde un dispositivo móvil compatible con el estándar Wi-Fi Direct™.
14/01/2015
(A)
Descargar
(1.25MB)
PDF
Guía del controlador de impresión universal
Para obtener información detallada acerca de la utilización del controlador de impresión universal de Brother.
02/09/2014
(B)
Descargar
(0.33MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto
(Inglés)
Para obtener información acerca del software de código abierto que utiliza el producto.
20/03/2015
(05)
Descargar
(0.14MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración de conformidad
Documento relativo a la declaración de conformidad
14/10/2016
(8)
Descargar
(0.15MB)
PDF
Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
(Inglés)
Información relativa al cumplimiento del Reglamento 801/2013 de la Comisión
05/09/2016
(C)
Descargar
(0.10MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Enlaces relacionados

• Registra tu producto