Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de consulta
Explicaciones breves para operaciones rutinarias
27/04/2018
(0)
Descargar
(1.69MB)
HTML (Ver)
Guía del usuario online (HTML)
Para aprender acerca de las operaciones, el mantenimiento de rutina, consejos para la solución de problemas y algunas funciones de red útiles de sus productos.
31/08/2018
(0)
Ver
(-)
PDF
Guía del usuario online
Proporciona información útil sobre operaciones, mantenimiento rutinario, solución de problemas y funciones de red de tus productos.
31/08/2018
(0)
Descargar
(20.72MB)
PDF
IMPORTANTE - Nota de Seguridad de red: Cambiar la contraseña predeterminada inicialmente
Contraseña predeterminada de inicio de sesión para servicios de red.
27/12/2019
(A)
Descargar
(0.48MB)
Guía de configuración

Guía de configuración

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de seguridad del producto
Se deben leer las instrucciones de seguridad antes de utilizar el producto, o antes de realizar cualquier mantenimiento.
13/06/2018
(0)
Descargar
(0.96MB)
PDF
Guía rápida de configuración
Sobre la instalación del producto.
19/06/2018
(0)
Descargar
(3.66MB)
Guía de funciones adicionales

Guía de funciones adicionales

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
29/09/2016
(B)
Descargar
(2.15MB)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Android™
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
30/06/2015
(A)
Descargar
(2.34MB)
PDF
Guía del controlador de impresión universal
Para obtener información detallada acerca de la utilización del controlador de impresión universal de Brother.
02/09/2014
(B)
Descargar
(0.33MB)
PDF
Brother Meter Read Tool Guía del usuario
Esta herramienta se comunica con dispositivos Brother conectados en red o por USB y envía la información de estado vía email a los usuarios seleccionados.
19/06/2017
(0)
Descargar
(1.78MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Esta herramienta permite a un administrador cambiar ajustes de [la mayoria de] dispositivos Brother conectados en red.
06/12/2019
(C)
Descargar
(1.87MB)
PDF
Request Help User's Guide
(Inglés)
(Para activar se requiere de una clave con licencia. Si tiene dudas sobre la compatibilidad, comuníquese con su distribuidor u oficina de Brother). Este servicio permite minimizar el tiempo de inactividad del equipo al reportar los problemas detectados al responsable del mantenimiento desde la pantalla táctil.
27/03/2019
(0)
Descargar
(0.56MB)
PDF
Order Supplies User's Guide
(Inglés)
(Para activar se requiere de una clave con licencia. Si tiene dudas sobre la compatibilidad, comuníquese con su distribuidor u oficina de Brother). Este servicio permite solicitar consumibles desde la pantalla táctil del equipo.
29/03/2019
(0)
Descargar
(0.61MB)
PDF
Remote Panel User's Guide
(Inglés)
(Para activar se requiere de una clave con licencia. Si tiene dudas sobre la compatibilidad, comuníquese con su distribuidor u oficina de Brother). Este servicio permite el acceso remoto al equipo del responsable del mantenimiento al panel de control y a la pantalla táctil del equipo con un navegador de internet, utilizando la administración basada en web.
29/03/2019
(0)
Descargar
(0.68MB)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(se requiere una clave de licencia para activar la solución, póngase en contacto con su distribuidor o con la oficina local de Brother en su país si no está seguro de la compatibilidad) Esta solución mejora la confidencialidad del documento mediante el uso de autenticación de usuario NFC para la liberación del trabajo de impresión.
03/10/2019
(0)
Descargar
(0.65MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(se requiere una clave de licencia para activar la solución, póngase en contacto con su distribuidor o con la oficina local de Brother en su país si no está seguro de la compatibilidad) Esta solución de impresión ofrece la capacidad de manejar eficientemente los trabajos de impresión cuando se utiliza ThinPrint Engine.
03/10/2019
(0)
Descargar
(0.30MB)
PDF
Barcode Utility User's Guide
(Para activar se requiere de una clave con licencia. Si tiene dudas sobre la compatibilidad, comuníquese con su distribuidor u oficina de Brother). Esta utilidad lo habilita para automatizar sus procesos de escaneo, implementar el control de trabajos, la separación de lotes y la indexación automática.
24/01/2018
(A)
Descargar
(1.63MB)
PDF
Brother Software License Management Tool Guía del usuario
Esta herramienta le permite activar soluciones de software personalizadas, mejorando la funcionalidad de su equipo Brother con una licencia registrada.
23/04/2018
(0)
Descargar
(0.74MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite a los administradores del sistema implementar y administrar sus impresoras y escáneres Brother conectados en red / USB y ver el estado de otros dispositivos de impresión compatibles con SNMP.
06/12/2019
(0)
Descargar
(0.88MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración de conformidad
Documento relativo a la declaración de conformidad
15/06/2018
(4)
Descargar
(0.30MB)
PDF
Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
(Inglés)
Información relativa al cumplimiento del Reglamento 801/2013 de la Comisión
27/06/2018
(A)
Descargar
(0.02MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.