Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de consulta
(Inglés)
(2 idiomas)
Explicaciones breves para operaciones rutinarias
Haga clic para seleccionar
(Inglés)
(2 idiomas)
HTML (Ver)
Guía del usuario online (HTML)
Para aprender acerca de las operaciones, el mantenimiento de rutina, consejos para la solución de problemas y algunas funciones de red útiles de sus productos.
02/05/2017
(A)
Ver
(-)
PDF
Guía del usuario online
Proporciona información útil sobre operaciones, mantenimiento rutinario, solución de problemas y funciones de red de tus productos.
20/04/2017
(A)
Descargar
(5.94MB)
PDF
IMPORTANTE - Nota de Seguridad de red: Cambiar la contraseña predeterminada inicialmente
Contraseña predeterminada de inicio de sesión para servicios de red.
27/12/2019
(A)
Descargar
(0.48MB)
Guía de configuración

Guía de configuración

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de seguridad del producto
Se deben leer las instrucciones de seguridad antes de utilizar el producto, o antes de realizar cualquier mantenimiento.
22/03/2019
(B)
Descargar
(1.52MB)
PDF
Guía rápida de configuración
Sobre la instalación del producto.
18/05/2020
(C)
Descargar
(2.67MB)
PDF
Guía para sustituir la unidad de tambor
Para aprender a sustituir la unidad de tambor.
18/12/2015
(A)
Descargar
(3.54MB)
Guía de funciones adicionales

Guía de funciones adicionales

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
29/09/2016
(B)
Descargar
(2.15MB)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Android™
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
30/06/2015
(A)
Descargar
(2.34MB)
HTML (Ver)
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
01/07/2015
(A)
Ver
(-)
PDF
Guía de AirPrint
Para obtener información detallada acerca de la utilización de AirPrint con el equipo Brother.
18/05/2020
(A)
Descargar
(0.40MB)
PDF
Guía de Web Connect
Para obtener información detallada acerca de la utilización de la función Brother Web Connect.
25/02/2016
(0)
Descargar
(0.74MB)
PDF
Guía del controlador de impresión universal
Para obtener información detallada acerca de la utilización del controlador de impresión universal de Brother.
02/09/2014
(B)
Descargar
(0.33MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Esta herramienta permite a un administrador cambiar ajustes de [la mayoria de] dispositivos Brother conectados en red.
26/04/2023
(K)
Descargar
(2.51MB)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(se requiere una clave de licencia para activar la solución, póngase en contacto con su distribuidor o con la oficina local de Brother en su país si no está seguro de la compatibilidad) Esta solución mejora la confidencialidad del documento mediante el uso de autenticación de usuario NFC para la liberación del trabajo de impresión.
28/10/2021
(C)
Descargar
(0.84MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(se requiere una clave de licencia para activar la solución, póngase en contacto con su distribuidor o con la oficina local de Brother en su país si no está seguro de la compatibilidad) Esta solución de impresión ofrece la capacidad de manejar eficientemente los trabajos de impresión cuando se utiliza ThinPrint Engine.
03/10/2019
(0)
Descargar
(0.30MB)
PDF
Barcode Print+ User's Guide
(Para activar se requiere de una clave con licencia. Si tiene dudas sobre la compatibilidad, comuníquese con su distribuidor u oficina de Brother). Esta utilidad mejora la funcionalidad del equipo para imprimir fuentes de códigos de barras 1D y 2D.
10/09/2021
(0)
Descargar
(1.55MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite a los administradores del sistema implementar y administrar sus impresoras y escáneres Brother conectados en red / USB y ver el estado de otros dispositivos de impresión compatibles con SNMP.
15/12/2023
(F)
Descargar
(1.48MB)
PDF
Guía del usuario de BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Esta función de BRAdmin Professional 4 utiliza Microsoft Azure para que los administradores de sistemas puedan gestionar fácilmente sus impresoras Brother conectadas en red/USB a través de Internet.
31/05/2023
(A)
Descargar
(0.71MB)
PDF
Guía del usuario online en Finalizador Grapador
Instrucciones de configuración, uso y solución de problemas para la unidad de grapadora
15/01/2020
(0)
Descargar
(0.38MB)
HTML (Ver)
Secure Print Advanced User's Guide
(Para activar se requiere de una clave con licencia. Si tiene dudas sobre la compatibilidad, comuníquese con su distribuidor u oficina de Brother). Esta solución le permite liberar sus documentos impresos autenticándose en cualquier máquina Brother de la misma red.
26/04/2021
(0)
Ver
(-)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto
(Inglés)
Para obtener información acerca del software de código abierto que utiliza el producto.
21/04/2020
(08)
Descargar
(0.17MB)
PDF
Guía de referencia de comandos para desarrolladores de software
(Inglés)
Para obtener información técnica acerca de los comandos de software (los códigos de control y las secuencias de escape) que se pueden utilizar para que la impresora realice cada una de sus funciones disponibles.
26/03/2021
(AD)
Descargar
(2.61MB)
Guía de instalación de accesorios

Guía de instalación de accesorios

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de instalación en Finalizador Grapador
Instrucciones de instalación para la unidad de grapadora
12/03/2020
(0)
Descargar
(1.97MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración de conformidad
Documento relativo a la declaración de conformidad
02/06/2022
(12)
Descargar
(0.95MB)
PDF
Declaración de conformidad (Torre de bandejas)
Declaración de conformidad para torre de bandejas
22/06/2023
(8)
Descargar
(0.13MB)
PDF
Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
(Inglés)
Información relativa al cumplimiento del Reglamento 801/2013 de la Comisión
16/09/2015
(A)
Descargar
(0.05MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Enlaces relacionados

• Registra tu producto
Cerrar

Guía de consulta

Seleccione su idioma.

IdiomaFecha de publicación (Versión)TamañoArchivo
English10/12/2015
MB
Descargar
English (Asia/ Oceania)10/12/2015
MB
Descargar