Manuales

Idioma

Mi Conexión

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones de "Mi Conexión" (Para la serie Innov-is XP)
En este manual pueden consultarse los detalles acerca de cómo utilizar la función "Mi Conexión" en la máquina para cortar y en la máquina de bordar (solo modelos compatibles).
27/09/2022
(02)
Descargar
(6.68MB)
PDF
Manual de instrucciones de "Mi Conexión" (Para la serie Innov-is BP/XE/XJ)
En este manual pueden consultarse los detalles acerca de cómo utilizar la función "Mi Conexión" en la máquina para cortar y en la máquina de bordar (solo modelos compatibles).
20/10/2022
(01)
Descargar
(8.25MB)
PDF
Lista de modelos que disponen de la función "Mi conexión"
En este documento puede encontrarse información acerca de los productos que disponen de la función Mi Conexión.
16/08/2023
(04)
Descargar
(0.48MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración sobre los datos recopilados al acceder a la URL que empieza por "https://s.brother/"

16/09/2022
(01)
Descargar
(0.07MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.