PR1050X

Manuales

Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones

21/10/2016
(01)
Descargar
(14.87MB)
PDF
Anexo del Manual de instrucciones de Mi centro de diseño
Este manual proporciona detalles acerca de Mi centro de diseño, que está disponible con la actualización. Para utilizar esta función, compruebe que la máquina esté actualizada a la versión 1.10 o posterior. Mi centro de diseño se activará después de colocar el bastidor de escaneado.
El bastidor de escaneado está disponible como accesorio opcional.
30/11/2016
(01)
Descargar
(5.24MB)
Guía de referencia rápida

Guía de referencia rápida

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de referencia rápida

01/08/2016
(01)
Descargar
(3.56MB)
Lista de patrones

Lista de patrones

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de diseños de bordado
Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado
01/08/2016
(01)
Descargar
(31.80MB)
Aviso

Aviso

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Aviso acerca de las nuevas características (Nuevas características disponibles con la actualización de la versión 1.2)
Este documento describe las funciones añadidas con la actualización del software.
16/10/2017
(01)
Descargar
(5.38MB)
PDF
Aviso acerca de los patrones de bordado añadidos (Patrones de bordado disponibles con la actualización de la ver. 1.2)
Este documento facilita información de los patrones de bordado añadidos con la actualización del software.
16/10/2017
(01)
Descargar
(3.43MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto (Inglés)
(Inglés)
Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.
01/08/2016
(01)
Descargar
(0.03MB)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Lista de compatibilidad con dispositivos USB
(Inglés)
Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.
24/05/2019
(19.05)
Descargar
(0.08MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.