PE-DESIGN 10

Manuales

Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones
Este manual contiene las instrucciones de uso del software.
04/08/2014
(01)
Descargar
(38.21MB)
PDF
Inicio: Guía de referencia
Esta guía contiene procedimientos para instalar el software y tutoriales de las principales características para crear el diseño de bordado.
04/08/2014
(01)
Descargar
(36.50MB)
PDF
Características añadidas de la PE-DESIGN 10 Versión 10.2 (Nuevas funciones disponibles con la actualización de la versión 10.2)
Instrucciones para las características añadidas con la actualización a la versión 10.2
09/08/2016
(01)
Descargar
(0.59MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración sobre los datos recopilados al acceder a la URL que empieza por "https://s.brother/"

16/09/2022
(01)
Descargar
(0.07MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.