Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur
Information de base sur le produit
28.03.2019
(03)
Télécharger
(3.90MB)
Guide rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation
Explique comment configurer le réseau sans fil, imprimer à partir de l'application, etc.
18.12.2018
(03)
Télécharger
(1.03MB)
Autre

Autre

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Référence des commandes ESC/ P
(anglais)
Manuel de référence des commandes pour le langage de commandes d'imprimante ESC / P.
22.03.2019
(2.00)
Télécharger
(1.15MB)
PDF
Manuel des modèles P-touch/ Référence des commandes
(anglais)
Manuel d'information et de référence des modèles P-touch Template.
22.03.2019
(2.00)
Télécharger
(1.76MB)
PDF
Référence de Commande Raster
(anglais)
Manuel de référence des commandes écrites pour l'impression point à point (raster).
27.08.2018
(1.03)
Télécharger
(1.36MB)
PDF
Guide de sécurité du produit
Consignes de sécurité et informations pour un usage adéquat du produit.
27.11.2018
(02)
Télécharger
(0.77MB)
PDF
Remarques sur les licences Open Source
(anglais)
Remarques concernant le code Open Source que fournit Brother.
22.03.2019
(1.01)
Télécharger
(0.11MB)
PDF
Guide AirPrint
Ce guide explique comment utiliser AirPrint pour imprimer depuis un Mac ou un appareil Apple.
09.12.2019
(02)
Télécharger
(0.28MB)
PDF
MFi Compatible List
(anglais)
Liste des appareils Apple pouvant être utilisés avec cette imprimante.
22.01.2018
(01)
Télécharger
(0.10MB)
HTML (Consulter)
Guide Brother Mobile Deploy
(anglais)
Comment utiliser Brother Mobile Deploy.(Ouvre la page Web de Brother pour les développeurs)
03.09.2018
(0)
Afficher
(0MB)
PDF
SAP® Device Types for Brother Label Printers
(anglais)
Pour information sur l'importation du type de périphérique dans l'environnement SAP et l'impression d'étiquettes exemple.
25.04.2019
(01)
Télécharger
(4.93MB)
PDF
Guide utilisateur (Rouleau pour ruban sans papier support)
Pour information sur les accessoires de plateau sans support.
02.04.2019
(01)
Télécharger
(0.21MB)
PDF
Guide utilisateur (Adaptateur voiture)
Informations sur les accessoires du kit d'adaptateur voiture.
03.12.2019
(01)
Télécharger
(0.16MB)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
(anglais)
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
24.01.2020
(01)
Télécharger
(0.16MB)
PDF
Guide de sécurité du produit (Adaptateur voiture)
Consignes de sécurité et informations pour un usage adéquat du produit.
03.12.2019
(01)
Télécharger
(0.62MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
Document de déclaration de conformité
03.12.2019
(02)
Télécharger
(0.62MB)
PDF
Déclaration de conformité (options)
Document attestant que les accessoires en option sont conformes aux exigences essentielles de toutes les directives et de tous les règlements applicables en vigueur dans l'Union européenne.
20.04.2018
(01)
Télécharger
(0.14MB)
PDF
Règlement (EU) No 801/2013 de la commission
(anglais)
Informations pour la conformité avec le règlement (UE) No 801/2013 de la Commission
27.07.2018
(01)
Télécharger
(0.04MB)
PDF
Règlement (EU) 2019/1782 de la commission
Informations pour la conformité avec le règlement (UE) 2019/1782 de la Commission
20.01.2020
(01)
Télécharger
(0.15MB)
PDF
Déclaration de conformité (Adaptateur Voiture)
Document de déclaration de conformité (Adaptateur Voiture)
21.12.2018
(01)
Télécharger
(0.14MB)
PDF
Déclaration de conformité (Adaptateur Voiture):PA-BEK-001CG/WR
Document de déclaration de conformité (Adaptateur Voiture)
03.12.2019
(01)
Télécharger
(0.47MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.