Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de référence
Guide rapide pour les opérations courantes
11.07.2017
(0)
Télécharger
(1.57MB)
HTML (Consulter)
Guide de l'utilisateur en ligne (HTML/PDF)
Une version PDF imprimable de ce guide est disponible sur la page d'accueil du guide. * Si le guide ne s'affiche pas correctement, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés dans votre navigateur ou essayez un autre navigateur.
17.02.2021
(D)
Afficher
(-)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
27.12.2019
(A)
Télécharger
(0.48MB)
Guide d'installation

Guide d'installation

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de Sécurité du Produit
Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.
12.04.2019
(B)
Télécharger
(0.43MB)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit.
20.01.2020
(C)
Télécharger
(3.57MB)
Guide des fonctions supplémentaires

Guide des fonctions supplémentaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Appareils Apple
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
29.09.2016
(B)
Télécharger
(2.11MB)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
30.06.2015
(A)
Télécharger
(2.34MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
01.07.2015
(A)
Afficher
(-)
PDF
Guide Brother Image Viewer pour Android™
Pour des informations spécifiques sur Brother Image Viewer qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour afficher et modifier des documents numérisés par un appareil Brother.
10.05.2012
(0)
Télécharger
(1.06MB)
PDF
Guide du Pilote d'Imprimante Universel
Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du Pilote d'imprimante universel.
02.09.2014
(B)
Télécharger
(0.33MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Ce logiciel permet aux administrateurs système de déployer et de gérer leurs imprimantes et scanners Brother connectés en réseau/USB et de visualiser l'état de la plupart des autres périphériques d'impression compatibles SNMP.
15.12.2023
(F)
Télécharger
(1.49MB)
PDF
Guide utilisateur de BRAdmin4 Professionel pour Microsoft Azure
Cette fonctionnalité de BRAdmin 4 Professionel utilise Microsoft Azure pour permettre aux administrateurs système de gérer facilement leurs imprimantes Brother, connectées en réseau/connectées par USB, via Internet.
31.05.2023
(A)
Télécharger
(0.66MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Remarques sur la licence Open Source
(anglais)
Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.
21.04.2020
(08)
Télécharger
(0.17MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
Document de déclaration de conformité
08.06.2021
(5)
Télécharger
(0.66MB)
PDF
Règlement (UE) Nº 801/2013 de la Commission
(anglais)
Informations de conformité avec le règlement de la Commission 801/2013
01.08.2017
(A)
Télécharger
(0.01MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.