PE-DESIGN 10

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d’instructions
Ce manuel contient des instructions sur l'utilisation du logiciel.
04.08.2014
(01)
Télécharger
(34.15MB)
PDF
Démarrage : Guide de référence
Ce guide contient les procédures d'installation du logiciel et des didacticiels des principales fonctionnalités de création de motif de broderie.
04.08.2014
(01)
Télécharger
(36.50MB)
PDF
Fonctions supplémentaires de la PE-DESIGN 10 version 10.2 (Nouvelles fonctions disponibles avec la mise à jour version 10.2)
Instructions pour les fonctions supplémentaires relatives à la mise à jour vers la version 10.2
09.08.2016
(01)
Télécharger
(0.59MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration concernant les données recueillies quand vous accédez à l'URL commençant par « https://s.brother/ »

16.09.2022
(01)
Télécharger
(0.07MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.