Innov-is XV

Handbücher

Sprache

Benutzerhandbuch

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Bedienungsanleitung

08.10.2014
(01)
Herunterladen
(20.99MB)
Kurzanleitung

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Kurzanleitung

05.08.2014
(01)
Herunterladen
(148.50MB)
Hinweis

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Hinweis zu den neuen Funktionen in der Version 1.2 (Neue Funktionen mit der Update-Ver. 1.20)
Informationen über neue Funktionen
Dieses Dokument enthält Beschreibungen für die mit dem Software-Update hinzugefügten Funktionen.
16.04.2015
(01)
Herunterladen
(0.60MB)
PDF
Benachrichtigung über in der Version 2.0 hinzugefügte Funktionen (Neue Funktionen mit der Update-Ver. 2.0)
Hinweise für die mit der Aktualisierung auf Version 2.0 hinzugefügten Funktionen
14.09.2016
(01)
Herunterladen
(2.98MB)
Bedienungsanleitung für optionales Zubehör

Bedienungsanleitung für optionales Zubehör

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Installationsanleitung für Premium-Paket I (Optionales Zubehör)
Diese Anleitung beschreibt das Zubehör und die Verfahren zur Aktualisierung der Maschine.
02.08.2016
(01)
Herunterladen
(7.20MB)
PDF
Bedienungsanleitung für Premium-Paket I (Optionales Zubehör)
Diese Anleitung bietet Beschreibungen zur Verwendung der Maschine, einschließlich den zusätzlichen Funktionen und des Zubehörs.
02.08.2016
(01)
Herunterladen
(10.57MB)
PDF
Stickmuster-Katalog für Premium-Paket I (Optionales Zubehör)
Für spezielle Informationen über Stickmuster oder Stickmuster-Farbtabellen.
02.08.2016
(01)
Herunterladen
(20.55MB)
PDF
Installationsanleitung für Premium-Paket II (Optionales Zubehör)
In der Installationsanleitung wird die Installation übersichtlich beschrieben.
09.03.2018
(01)
Herunterladen
(3.62MB)
PDF
Bedienungsanleitung für Premium-Paket II (Optionales Zubehör)
In der Anleitung wird die Verwendung der Maschine mit den zusätzlichen Funktionen beschrieben.
09.03.2018
(02)
Herunterladen
(0.89MB)
PDF
Stickmuster-Katalog für Premium-Paket II (Optionales Zubehör)
Der Katalog enthält Informationen zu den zusätzlichen Stickmustern.
09.03.2018
(01)
Herunterladen
(7.93MB)
Anhang

Anhang

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Erklärung über die Datenerfassung bei Aufruf einer URL, die mit „https://s.brother/“ beginnt

16.09.2022
(01)
Herunterladen
(0.08MB)
Andere

Andere

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Kompatibilitätsliste für USB-Medien
(Englisch)
Dieses Dokument enthält Informationen zu USB-Sticks, die mit dieser Maschine kompatibel sind.
30.09.2021
(21.09)
Herunterladen
(0.12MB)
PDF
Zubehörkatalog

28.03.2023
(22.10)
Herunterladen
(14.55MB)
HTML (Ansicht)
Zubehörkatalog (HTML)

29.03.2023
(23.03)
Ansicht
(-)

Laden Sie zur Ansicht das Dokument im PDF-Format herunter. PDF-Dokumente erfordern die Installation der Adobe® Acrobat Reader DC® Software. Verfügen Sie noch nicht über die Adobe® Acrobat® Software, klicken Sie auf den Link "Adobe® Acrobat Reader DC®" und laden Sie die Software herunter.