Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
HTML (Visualizar)
Manual do Usuário (HTML/PDF)
Uma versão imprimível em PDF deste manual está disponível na página inicial do manual.
* Se não for possivel visualizar o manual corretamente, verifique se JavaScript e CSS estão ativados no seu navegador ou tente outro navegador.
16/12/2022
(01)
Visualizar
(-)
Guia Rápido

Guia Rápido

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
19/05/2022
(01)
Download
(1.37MB)
Guia de Software

Guia de Software

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan (Android™)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
28/09/2015
(0)
Download
(0.42MB)
HTML (Visualizar)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan (Android™) - HTML
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
28/09/2015
(0)
Visualizar
(-)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan (iOS)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29/09/2015
(0)
Download
(0.54MB)
HTML (Visualizar)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan (iOS) - HTML
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29/09/2015
(0)
Visualizar
(-)
PDF
Print Area Setting Tool Manual
(Inglês)
Para obter informações sobre o Print Area Setting Tool.
06/06/2022
(01)
Download
(2.81MB)
Outros

Outros

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Para obter informações sobre segurança e um funcionamento adequado.
18/01/2023
(01)
Download
(0.61MB)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Estas são as notas sobre a Fonte Aberta que a Brother proporciona.
30/05/2022
(1.00)
Download
(0.10MB)
PDF
MFi Compatible List
(Inglês)
Lista de dispositivos Apple que podem utilizar esta impressora.
30/05/2022
(01)
Download
(0.45MB)
PDF
SAP® Device Types for Brother Label Printers
(Inglês)
Para informação sobre como importar o "Device Type" para o ambiente SAP e imprimir exemplos de etiquetas.
15/06/2023
(09)
Download
(6.26MB)
PDF
Referência de Comandos Brother ESC/ P
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para os comandos de linguagem de impressão originais Brother ESC/P.
30/05/2022
(1.00)
Download
(1.16MB)
PDF
Legado de Referência de Comandos ESC/ P
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para os comandos de linguagem de impressão ESC/P compatíveis com a série PJ-700/800.
30/05/2022
(1.00)
Download
(0.70MB)
PDF
Referência de Comandos Raster
(Inglês)
Esta referência de comandos é um sistema desenvolvido para comandos Raster escritos manualmente.
08/06/2022
(1.3)
Download
(1.32MB)
PDF
Manual do P-touch Template/Referência de Comandos
(Inglês)
Este manual inclui informações e o P-touch Template.
30/05/2022
(1.00)
Download
(1.70MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.