Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual do Usuário
Para obter informações básicas sobre o produto.
24/09/2015
(01)
Download
(3.77MB)
PDF
Manual do Usuário Online (PDF)
Para mais informação sobre como utilizar o seu equipamento.
11/10/2021
(07)
Download
(4.44MB)
Guia de Software

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan (Android™)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
28/09/2015
(0)
Download
(0.42MB)
HTML (Visualizar)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan (Android™) - HTML
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
28/09/2015
(0)
Visualizar
(-)
Outros

Outros

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Para obter informações sobre segurança e um funcionamento adequado.
13/06/2019
(01)
Download
(0.23MB)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Estas são as notas sobre a Fonte Aberta que a Brother proporciona.
25/09/2015
(1.00)
Download
(0.03MB)
PDF
Referência de Comandos Brother ESC/ P
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para os comandos de linguagem de impressão originais Brother ESC/P.
07/12/2015
(1.00)
Download
(1.60MB)
PDF
Legado de Referência de Comandos ESC/ P
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para os comandos de linguagem de impressão ESC/P compatíveis com a série PJ-700/800.
07/12/2015
(1.00)
Download
(0.84MB)
PDF
Referência de Comandos Raster
(Inglês)
Esta referência de comandos é um sistema desenvolvido para comandos Raster escritos manualmente.
08/06/2022
(1.3)
Download
(1.32MB)
PDF
Manual do P-touch Template/Referência de Comandos
(Inglês)
Este manual inclui informações e o P-touch Template.
07/12/2015
(1.00)
Download
(1.98MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.