Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
HTML (Visualizar)
Guia On-line do Utilizador (HTML)
Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.
Recomendamos usar uma das seguintes versões de navegadores web: Internet Explorer® 8/9/10 ou Mozilla Firefox para Windows®, Safari 5.1/6.0 para Macintosh. Por favor, certifique-se que o JavaScript e CSS estejam habilitados, independente do browser que você use.
09/04/2014
(0)
Visualizar
(-)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.
05/03/2019
(A)
Download
(1.23MB)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
01/10/2014
(0)
Download
(1.37MB)
PDF
Manual de Substituição da Unidade do Cilindro
Para aprender como substituir a unidade do Cilindro.
23/03/2017
(D)
Download
(2.68MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
20/03/2015
(05)
Download
(0.14MB)
PDF
Guia de Referência dos Comandos para Desenvolvedores de Software
(Inglês)
Para obtenção de informações técnicas sobre os comandos de software (códigos de controle e sequências de escape) que podem ser usados para fazer com que a impressora desempenhe cada uma de suas funções disponíveis.
26/03/2021
(AD)
Download
(2.61MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.