Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual de Operações

12/09/2016
(01)
Download
(13.88MB)
PDF
Adendo do Manual de Operações para o Meu centro de desenhos
Este manual fornece detalhes sobre o Meu centro de desenhos, que está disponível com a atualização. Para usar esse recurso, verifique se o computador foi atualizado para a versão 1.10 ou posterior. O Meu centro de desenhos será ativado assim que o bastidor de digitalização tiver sido instalado.
30/11/2016
(01)
Download
(5.36MB)
Guia de Referência Rápida

Guia de Referência Rápida

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Referência Rápida

01/08/2016
(01)
Download
(3.56MB)
Lista de desenhos

Lista de desenhos

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de desenho de bordado
Para obter informações específicas sobre Padrões de Bordado ou a Tabela de Alternância de Cores de padrões de bordado
01/08/2016
(01)
Download
(31.80MB)
Notificação

Notificação

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Notificação sobre os recursos adicionais (Novos recursos disponíveis com a versão atualizada 1.2)
Este documento oferece descrições das funções adicionadas na atualização de software.
16/10/2017
(01)
Download
(5.38MB)
PDF
Notificação sobre os padrões de bordado adicionados (Padrões de bordado disponíveis com a versão atualizada 1.2)
Este documento fornece informações sobre os padrões de bordado adicionados com a atualização do software.
16/10/2017
(01)
Download
(3.43MB)
Guia do usuário para acessórios opcionais

Guia do usuário para acessórios opcionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual de Instalação do Conjunto de Mesa (PRWT1)

03/06/2020
(02)
Download
(9.49MB)
PDF
Instruções para bastidor magnético
Este manual fornece descrições para o uso de bastidor magnético.
01/08/2017
(01)
Download
(1.92MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Declaração sobre dados coletados quando você acessa URLs que comecem com “https://s.brother/”

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto (Inglês)
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto. Leia as notas sobre licença de código-fonte aberto antes de baixar, copiar, instalar ou usar o software.
01/08/2016
(01)
Download
(0.03MB)
Outros

Outros

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Lista de compatibilidade de mídias USB
(Inglês)
Este documento oferece informações sobre mídia USB compatível com a máquina.
30/09/2021
(21.09)
Download
(0.12MB)
HTML (Visualizar)
Catálogo de acessórios (HTML)

25/04/2024
(23.03)
Visualizar
(-)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.