Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual de instruções
Este manual contém instruções sobre o uso do software.
28/08/2014
(01)
Download
(36.57MB)
PDF
Inicialização : Guia de Referência
Este guia contém procedimentos para instalar o software e os tutoriais dos principais recursos para criar o desenho do bordado.
28/08/2014
(01)
Download
(11.44MB)
PDF
Recursos adicionais da PE-DESIGN 10 versão 10.2 (Novos recursos disponíveis com a versão atualizada 10.2)
Instruções para os recursos adicionados com a atualização para a versão 10.2
09/08/2016
(01)
Download
(0.65MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Declaração sobre dados coletados quando você acessa URLs que comecem com “https://s.brother/”

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.