Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual de Operações
Este manual fornece detalhes para usar as funções de costura nesta máquina e informações básicas, como acessórios incluídos ou configurações.
20/05/2022
(02)
Download
(6.18MB)
PDF
Guia de costura
Este guia descreve dicas úteis de costura, bem como procedimentos para usar vários pontos utilitários.
26/01/2021
(01)
Download
(8.55MB)
Guia de Referência Rápida

Guia de Referência Rápida

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de referência rápida
Este guia descreve resumidamente as operações básicas para uso do produto.
03/08/2020
(01)
Download
(0.38MB)
Lista de desenhos

Lista de desenhos

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Quadro de pontos
Este gráfico mostra informações sobre aplicações, comprimentos, larguras e se o modo de agulha dupla pode ou não ser usado para cada ponto utilitário.
29/11/2021
(01)
Download
(0.61MB)
Notificação

Notificação

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Notificação sobre os acessórios incluídos
Este documento fornece informações sobre os acessórios incluídos e respectivos códigos de peça para a sua máquina.
14/12/2020
(01)
Download
(0.14MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Declaração sobre dados coletados quando você acessa URLs que comecem com “https://s.brother/”

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)
Outros

Outros

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Catálogo de acessórios

25/04/2024
(23.08)
Download
(14.79MB)
HTML (Visualizar)
Catálogo de acessórios (HTML)

25/04/2024
(23.03)
Visualizar
(-)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.