Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual de Operações

02/09/2010
(01)
Download
(12.87MB)
Guia de Referência Rápida

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Referência Rápida
(Inglês)

01/09/2010
(01)
Download
(47.00MB)
PDF
Significados dos desenhos de caracteres chineses para os desenhos de bordado embutidos no PR-1000
(Inglês)
Este documento descreve os significados dos desenhos de caracteres chineses para os desenhos de bordado embutidos de número 024 a 033.
Consulte a página 29 do Guia de Referência Rápida.
16/11/2010
(01)
Download
(1.78MB)
Guia do usuário para acessórios opcionais

Guia do usuário para acessórios opcionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual de Operações para Premium Pack I (Acessórios opcionais)
Este manual fornece descrições para uso da máquina com os acessórios e funções adicionados.
24/02/2012
(02)
Download
(17.14MB)
PDF
Manual de Instalação do Conjunto de Mesa (PRWT1)

03/06/2020
(02)
Download
(9.49MB)
PDF
Instruções para bastidor magnético
Este manual fornece descrições para o uso de bastidor magnético.
01/08/2017
(01)
Download
(1.92MB)
PDF
Guia de Instalação do Kit CW (PRCW1)
O guia de Instalação fornece descrições sobre as preparações necessárias para criar bordado com corte/apliquê.
03/12/2012
(01)
Download
(13.51MB)
PDF
Manual de operações da atualização do KIT CW (PRCW1)
O manual fornece descrições para o uso da máquina com as funções de bordado com corte/apliquê adicionadas.
03/12/2012
(01)
Download
(11.22MB)
PDF
Manual de Instruções do PE-DESIGN NEXT + CW (PRCW1)
O manual fornece descrições sobre como usar o software PE-DESIGN NEXT + CW.
03/12/2012
(01)
Download
(6.89MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Declaração sobre dados coletados quando você acessa URLs que comecem com “https://s.brother/”

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)
Outros

Outros

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Lista de compatibilidade de mídias USB
(Inglês)
Este documento oferece informações sobre mídia USB compatível com a máquina.
30/09/2021
(21.09)
Download
(0.14MB)
HTML (Visualizar)
Catálogo de acessórios (HTML)

25/04/2024
(23.03)
Visualizar
(-)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.