Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Referência
Explicações breves para operações de rotina.
12/04/2019
(D)
Download
(1.60MB)
HTML (Visualizar)
Manual do Usuário Online (HTML/PDF)
Uma versão imprimível em PDF deste manual está disponível na página inicial do manual. * Se não for possivel visualizar o manual corretamente, verifique se JavaScript e CSS estão ativados no seu navegador ou tente outro navegador.
04/03/2021
(F)
Visualizar
(-)
PDF
IMPORTANTE - Aviso de Segurança de Rede: Alteração de Password de Login Padrão
Informações de senha de login padrão para utilitários de rede.
27/12/2019
(A)
Download
(0.47MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.
20/02/2019
(A)
Download
(0.51MB)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
17/01/2020
(B)
Download
(3.65MB)
Guia de recursos adicionais

Guia de recursos adicionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizar)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizar
(-)
PDF
Manual Brother Image Viewer para Android™
Para obtenção de informações específicas sobre o Brother Image Viewer que permite que você utilize seu dispositivo móvel com Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por um equipamento Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.04MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.43MB)
PDF
Guia de Utilizador do BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.
31/05/2023
(A)
Download
(0.62MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
21/04/2020
(08)
Download
(0.17MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.