Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Referência
Explicações breves para operações de rotina.
12/04/2019
(D)
Download
(1.60MB)
HTML (Visualizar)
Manual do Usuário Online (HTML/PDF)
Uma versão imprimível em PDF deste manual está disponível na página inicial do manual. * Se não for possivel visualizar o manual corretamente, verifique se JavaScript e CSS estão ativados no seu navegador ou tente outro navegador.
04/03/2021
(F)
Visualizar
(-)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.
20/02/2019
(A)
Download
(0.51MB)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
17/01/2020
(B)
Download
(3.65MB)
Guia de recursos adicionais

Guia de recursos adicionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.43MB)
PDF
Guia de Utilizador do BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.
31/05/2023
(A)
Download
(0.62MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
21/04/2020
(08)
Download
(0.17MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.