Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
08/12/2021
(0)
Download
(0.82MB)
HTML (Visualizar)
Manual do Usuário Online (HTML/PDF)
Uma versão imprimível em PDF deste manual está disponível na página inicial do manual. * Se não for possivel visualizar o manual corretamente, verifique se JavaScript e CSS estão ativados no seu navegador ou tente outro navegador.
22/02/2022
(0)
Visualizar
(-)
Guia de recursos adicionais

Guia de recursos adicionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
14/07/2022
(D)
Download
(1.41MB)
PDF
Guia de Utilizador do BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.
14/07/2022
(0)
Download
(0.70MB)
PDF
Brother ScanEssentials User's Guide
Este aplicativo oferece soluções avançadas de digitalização, como fluxo de trabalho e edição de arquivos.
01/11/2022
(B)
Download
(0.80MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
31/03/2022
(-)
Download
(0.34MB)
PDF
Canais compatíveis com equipamentos Brother em redes Wi-Fi de 5 GHz
Canais compatíveis com equipamentos Brother em redes Wi-Fi de 5 GHz
09/12/2021
(0)
Download
(0.77MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.