Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
HTML (Visualizar)
Manual HTML
O manual HTML é uma versão do manual do usuário para ser visualizada com um navegador de Internet. Os documentos relacionados, como os manuais dos usuários de rede e software, podem ser incluídos neste manual HTML. A disponibilidade dos documentos depende do nome do modelo que você está utilizando.
18/10/2012
(A)
Visualizar
(-)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.
10/09/2012
(A)
Download
(1.78MB)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
10/09/2012
(0)
Download
(4.15MB)
Guia de recursos adicionais

Guia de recursos adicionais

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizar)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizar
(-)
PDF
Manual Brother Image Viewer para Android™
Para obtenção de informações específicas sobre o Brother Image Viewer que permite que você utilize seu dispositivo móvel com Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por um equipamento Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.04MB)
PDF
Guia de Conexão à Web
Para obtenção de informações específicas sobre a utilização do recurso de Conexão à Web da Brother.
21/01/2013
(0)
Download
(0.61MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
20/03/2015
(05)
Download
(0.14MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.