Innov-is XP1

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions (Couture)
Ce manuel fournit des informations permettant d'utiliser les fonctions de couture de cette machine, ainsi que des informations de base telles que les accessoires inclus et les réglages.
27/11/2018
(02)
Télécharger
(8.27MB)
PDF
Manuel d'instructions (Broderie)
Ce manuel fournit des informations permettant d'utiliser les fonctions de broderie sur cette machine.
21/07/2021
(02)
Télécharger
(9.40MB)
PDF
Manuel d’instructions - Addendum
Ce manuel fournit les détails sur des fonctions ajoutées ou améliorées par les mises à jour du logiciel.
05/08/2021
(03)
Télécharger
(0.45MB)
Liste de motifs

Liste de motifs

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de motifs de broderie
Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie
31/08/2018
(01)
Télécharger
(192.04MB)
PDF
GUIDE DE MODÈLES DISNEY
Pour des informations spécifiques à propos des motifs de caractères Disney et le tableau de changement de couleur des motifs
31/08/2018
(01)
Télécharger
(19.57MB)
Ma Connexion

Ma Connexion

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions « Ma Connexion »
Ce manuel décrit en détail comment utiliser la fonction « Ma Connexion » sur la machine de découpe et la machine à broder (modèles compatibles uniquement).
05/08/2021
(01)
Télécharger
(6.94MB)
PDF
Liste de modèles équipés de la fonction « Ma Connexion »
Ce document donne des informations sur des produits équipés de la fonction Ma Connexion.
05/08/2021
(01)
Télécharger
(0.52MB)
Manuel d'utilisation des accessoires en option

Manuel d'utilisation des accessoires en option

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium I (KIT de mise à niveau I)
Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.
05/08/2019
(01)
Télécharger
(5.50MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium I (KIT de mise à niveau I)
Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.
29/08/2019
(02)
Télécharger
(4.91MB)
PDF
Embroidery Design Guide for Premium Pack I (KIT de mise à niveau I)
Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.
05/08/2019
(01)
Télécharger
(4.18MB)
PDF
Manuel d'instructions - Addendum
Ce document présente les fonctions ajoutées lors de la mise à jour logicielle.
05/08/2021
(03)
Télécharger
(0.45MB)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium II (KIT de mise à niveau II)
Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.
17/08/2020
(01)
Télécharger
(2.37MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium II (KIT de mise à niveau II)
Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.
17/08/2020
(01)
Télécharger
(1.44MB)
PDF
Embroidery Design Guide for Premium Pack II (KIT de mise à niveau II)
Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.
17/08/2020
(01)
Télécharger
(6.22MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Remarques sur les licences Open Source (Anglais)
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les logiciels Open Source utilisés par le produit. Lisez les remarques de licence de code source ouvert avant de télécharger, de copier, d'installer ou d'utiliser le logiciel.
29/03/2019
(01)
Télécharger
(0.07MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
24/08/2021
(21.08)
Télécharger
(0.10MB)
PDF
Catalogue d'accessoires

06/08/2021
(21.08)
Télécharger
(14.02MB)
HTML (Consulter)
Catalogue d'accessoires (HTML)
(anglais)

18/08/2021
(21.08)
Afficher
(-)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
(anglais)
Document de déclaration de conformité
26/03/2021
(03)
Télécharger
(0.50MB)
PDF
Règlement (EU) 2019/2020 de la commission
Interchangeabilité en conformité avec le Règlement de la Commission 2019/2020
25/08/2021
(01)
Télécharger
(0.14MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.