Manuels

Fermer

Innov-is XP1

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 27/11/2018
Version: 02
Taille: 8.27MB

Ce manuel fournit des informations permettant d'utiliser les fonctions de couture de cette machine, ainsi que des informations de base telles que les accessoires inclus et les réglages.

Date de publication: 21/07/2021
Version: 02
Taille: 9.40MB

Ce manuel fournit des informations permettant d'utiliser les fonctions de broderie sur cette machine.

Date de publication: 05/08/2021
Version: 03
Taille: 0.45MB

Ce manuel fournit les détails sur des fonctions ajoutées ou améliorées par les mises à jour du logiciel.

Liste de motifs

Date de publication: 31/08/2018
Version: 01
Taille: 192.04MB

Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie

Date de publication: 31/08/2018
Version: 01
Taille: 19.57MB

Pour des informations spécifiques à propos des motifs de caractères Disney et le tableau de changement de couleur des motifs

Ma Connexion

Date de publication: 05/08/2021
Version: 01
Taille: 6.94MB

Ce manuel décrit en détail comment utiliser la fonction « Ma Connexion » sur la machine de découpe et la machine à broder (modèles compatibles uniquement).

Date de publication: 05/08/2021
Version: 01
Taille: 0.52MB

Ce document donne des informations sur des produits équipés de la fonction Ma Connexion.

Manuel d'utilisation des accessoires en option

Date de publication: 05/08/2019
Version: 01
Taille: 5.50MB

Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.

Date de publication: 29/08/2019
Version: 02
Taille: 4.91MB

Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.

Date de publication: 05/08/2019
Version: 01
Taille: 4.18MB

Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.

Date de publication: 05/08/2021
Version: 03
Taille: 0.45MB

Ce document présente les fonctions ajoutées lors de la mise à jour logicielle.

Date de publication: 17/08/2020
Version: 01
Taille: 2.37MB

Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.

Date de publication: 17/08/2020
Version: 01
Taille: 1.44MB

Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.

Date de publication: 17/08/2020
Version: 01
Taille: 6.22MB

Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.

Annexe

(anglais)
Date de publication: 29/03/2019
Version: 01
Taille: 0.07MB

Ce document fournit des informations sur les logiciels Open Source utilisés par le produit. Lisez les remarques de licence de code source ouvert avant de télécharger, de copier, d'installer ou d'utiliser le logiciel.

Autres

(anglais)
Date de publication: 24/08/2021
Version: 21.08
Taille: 0.10MB

Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.

Date de publication: 06/08/2021
Version: 21.08
Taille: 14.02MB

(anglais)
Date de publication: 18/08/2021
Version: 21.08
Taille: -

Documents réglementaires

(anglais)
Date de publication: 26/03/2021
Version: 03
Taille: 0.50MB

Document de déclaration de conformité

Date de publication: 25/08/2021
Version: 01
Taille: 0.14MB

Interchangeabilité en conformité avec le Règlement de la Commission 2019/2020

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.

Nouveautés