Manuali

Guida dell’utente per il Kit di aggiornamento

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida all’installazione per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
La guida all'installazione fornisce descrizioni della procedura generale d'installazione.
16/08/2023
(01)
Download
(6.54MB)
PDF
Manuale d'istruzione per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
Il manuale contiene descrizioni per l'uso della macchina con le funzionalità aggiuntive.
11/09/2023
(01)
Download
(2.60MB)
PDF
Guida al ricamo per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
Il manuale fornisce informazioni su ricami aggiuntivi.
16/08/2023
(01)
Download
(11.72MB)
PDF
Supplemento al Manuale di istruzioni
Il presente documento descrive le funzioni aggiunte con l'aggiornamento software.
11/09/2023
(02)
Download
(0.43MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.