Manuels

Modèles imprimables pour motifs de broderie

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Modèle imprimable pour motif de broderie fractionné de grande taille No.1
Ce modèle vous aidera à positionner le motif. Imprimez la feuille sur du papier à la taille réelle quand vous imprimez sur une imprimante.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(0.51MB)
PDF
Modèle imprimable pour motif de broderie fractionné de grande taille No.2
Ce modèle vous aidera à positionner le motif. Imprimez la feuille sur du papier à la taille réelle quand vous imprimez sur une imprimante.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(0.40MB)
PDF
Modèle imprimable pour motif de broderie fractionné de grande taille No.3
Ce modèle vous aidera à positionner le motif. Imprimez la feuille sur du papier à la taille réelle quand vous imprimez sur une imprimante.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(1.79MB)
PDF
Modèle imprimable pour motif de broderie fractionné de grande taille No.4
Ce modèle vous aidera à positionner le motif. Imprimez la feuille sur du papier à la taille réelle quand vous imprimez sur une imprimante.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(0.37MB)
PDF
Modèle imprimable pour motif de broderie fractionné de grande taille No.5
Ce modèle vous aidera à positionner le motif. Imprimez la feuille sur du papier à la taille réelle quand vous imprimez sur une imprimante.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(0.28MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.