Manuels

Manuel d'utilisation des accessoires en option

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium I (KIT de mise à niveau I)
Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.
05/08/2019
(01)
Télécharger
(5.50MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium I (KIT de mise à niveau I)
Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.
29/08/2019
(02)
Télécharger
(4.91MB)
PDF
Embroidery Design Guide for Premium Pack I (KIT de mise à niveau I)
Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.
05/08/2019
(01)
Télécharger
(4.18MB)
PDF
Manuel d'instructions - Addendum
Ce document présente les fonctions ajoutées lors de la mise à jour logicielle.
27/09/2022
(05)
Télécharger
(0.67MB)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium II (KIT de mise à niveau II)
Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.
17/08/2020
(01)
Télécharger
(2.37MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium II (KIT de mise à niveau II)
Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.
17/08/2020
(01)
Télécharger
(1.44MB)
PDF
Embroidery Design Guide for Premium Pack II (KIT de mise à niveau II)
Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.
17/08/2020
(01)
Télécharger
(6.22MB)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium III (KIT de mise à niveau III)
Le guide d'installation donne une vue d'ensemble de l'installation.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(1.86MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium III (KIT de mise à niveau III)
Ce manuel fournit des instructions sur l'utilisation de la machine avec les fonctions supplémentaires.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(2.04MB)
PDF
Embroidery Design Guide for Premium Pack III (KIT de mise à niveau III)
Ce manuel fournit des informations sur les motifs de broderie supplémentaires.
04/08/2022
(01)
Télécharger
(7.05MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.