Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

NC-2010p

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

 

Dies sind die aktuellen häufig gestellten Fragen (FAQ) in der Reihenfolge des Aktualisierungsdatums.

15.12.2022 Wie stelle ich fest welches Betriebssystem (OS) ich benutze?
16.05.2013 Kann ich von einem iPhone, iPod touch und iPad aus drucken und darauf scannen?
27.03.2012 Kann ich vom Android™ Smartphone aus drucken oder darauf scannen?