RJ-2150

No puedo conectar mi máquina a la red inalámbrica

Primero, confirme que tanto la impresora como su enrutador o punto de acceso "WLAN" estén encendidos.

Y luego revise lo siguiente:

• ¿Son correctas las configuraciones de seguridad (Identificador del Conjunto de Servicios Extendido "SSID" y la Clave de la Red "Network Key")?

Confirme de nuevo y seleccione las configuraciones de seguridad correctas.

• Se podría utilizar el nombre del fabricante o el número del modelo del enrutador o punto de acceso "WLAN" como las configuraciones predeterminadas de seguridad.
    • Para información sobre cómo encontrar las configuraciones de seguridad, mire las instrucciones provistas con su enrutador o punto de acceso "WLAN".
    • Contacte al fabricante de su enrutador o punto de acceso "WLAN" o a su proveedor de Internet o administrador de la red.

• ¿Está utilizando el filtrado de direcciones MAC?

Confirme que el filtrado de direcciones MAC de la impresora esté autorizado en el filtro.
    Usted puede encontrar la dirección MAC en configuraciones de Comunicación en la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "Utilizar las configuraciones de Comunicación (para Windows)".

• ¿Está el enrutador o punto de acceso "WLAN" en modo Sigiloso? (no está transmitiendo el "SSID")

• Durante la instalación o al utilizar las configuraciones de Comunicación en la Herramienta de Configuración de la Impresora, usted debe ingresar el nombre "SSID" correcto.
    • Revise el nombre "SSID" provisto en las instrucciones suministradas con su enrutador o punto de acceso "WLAN" y configure de nuevo los ajustes de la red inalámbrica.

• ¿La rotuladora P-touch tiene asignada una dirección "IP" disponible?

• Confirme la dirección "IP" y la máscara de la red secundaria ("Subnet Mask").
      Verifique que ambas, la dirección "IP" y la máscara de la red secundaria de su computadora y de su impresora sean correctas y que estén en la misma red.
      Para más información sobre como verificar la dirección "IP" y la máscara de la red secundaria, consulte con el administrador de la red.
    • (Windows)
      Confirme su dirección "IP", la máscara de la red secundaria y otras configuraciones de la red con las configuraciones de Comunicación en la Herramienta de Configuración de la Impresora.
      Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "Utilizar las configuraciones de Comunicación (para Windows)".

Si el problema continúa, desinstale el controlador de la impresora y el programa y luego, instálelos de nuevo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB