RJ-2050

Cuando intento imprimir a través de Bluetooth en Windows 7 después de haber instalado el controlador de la impresora, aparece el siguiente mensaje de error: "No se pudo instalar con éxito el programa del controlador del dispositivo" ("Device driver software was not succesfully installed")

Este mensaje de error podría aparecer en algunas computadoras que utilizan Windows 7 y se mostrará en Dispositivos e Impresoras ("Devices and Printers") en el Panel de Control, un ícono como el que se muestra a continuación, aunque la instalación del controlador haya terminado exitosamente.

Printer icon

Para confirmar que su máquina haya sido instalada correctamente, vaya a Panel de control > Dispositivos e Impresoras, haga clic derecho en la impresora y seleccione Propiedades de la Impresora ("Printer Properties"). Haga clic en Imprimir página de prueba ("Print Test Page") y revise que la máquina imprima exitosamente.

Si usted todavía no puede imprimir a través de Bluetooth® o si no se muestra su máquina Brother en Dispositivos e Impresoras, intente instalar el controlador de nuevo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)