RJ-2050

La impresora no imprime o hay un error de impresión

Por favor revise lo siguiente.

Si el problema continúa, cancele el trabajo de impresión y luego apague la máquina. Encienda la máquina y luego intente imprimir de nuevo.

1. ¿Está el cable flojo (cuando está utilizando un cable USB)?
  2. ¿Está la luz indicadora LED parpadeando en rojo?
  3. ¿Está abierta la cubierta del compartimento del rollo?
  4. ¿Está el rollo instalado correctamente?
  5. ¿Queda suficiente rollo restante?
  6. ¿No está la guía del rollo tocando el lado del rollo?
  7. ¿Está imprimiendo mediante una red? (Solo RJ-2050, 2140 o 2150)
  8. ¿Está imprimiendo mediante Bluetooth? (Solo RJ-2030, 2050 o 2150)

1. ¿Está el cable flojo (cuando está utilizando un cable USB)?
    Revise que el cable USB esté conectado correctamente.

2. ¿Está la luz indicadora LED parpadeando en rojo?
    Ha ocurrido un error. Haga clic aquí para solucionar este problema.

3. ¿Está abierta la cubierta del compartimento de rollo?
    Revise que la cubierta del compartimento del rollo (1) esté cerrada.
    Compartment Cover
  4. ¿Está el rollo instalado correctamente?
    Haga clic aquí para ver cómo instalar o cambiar los rollos.

5. ¿Hay suficiente rollo restante?
    De no haberlo, instale un rollo nuevo.
    Haga clic aquí para ver cómo instalar o cambiar los rollos.

6. ¿No está la guía del rollo tocando el lado del rollo?
    Mueva la guía del rollo contra un lado del rollo.
    Haga clic aquí para ver cómo instalar o cambiar los rollos.

7. ¿Está imprimiendo mediante una red? (Solo RJ-2050, 2140 o 2150)
    Haga clic aquí para ver los posibles problemas cuando se imprime mediante una red.
    Haga clic aquí para ver cómo conectar su computadora mediante Wifi.
    Haga clic aquí para aprender cómo conectar su dispositivo móvil a la impresora.

8. ¿Está imprimiendo mediante Bluetooth? (Solo RJ-2030, 2050 o 2150)
    Haga clic aquí para aprender cómo conectar su computadora e impresora mediante Bluetooth.
    Haga clic aquí para conectar su dispositivo móvil e impresora mediante Bluetooth.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150