MFC-T4500DW

Otros problemas

Problemas de copia

Problemas Sugerencias

No se puede hacer una copia.

Comuníquese con el administrador para comprobar sus ajustes de Secure Function Lock.

Aparecen líneas o rayas negras en las copias.

Cuando aparecen líneas negras en las copias suele deberse a que hay suciedad o corrector líquido en la banda del cristal. Limpie la banda del cristal, el cristal de escaneado, además de la barra blanca y el plástico blanco situados encima.

Información relacionada: Limpiar el escáner

Aparecen marcas o puntos negros en las copias.

Por lo general, aparecen marcas o puntos negros en las copias porque el cristal de escaneado está sucio o manchado de corrector líquido. Limpie el cristal de escaneado y el plástico blanco que se encuentra sobre este.

Información relacionada: Limpiar el escáner

Las copias están vacías.

Asegúrese de que está cargando el documento correctamente.

Información relacionada: Cargar documentos en la unidad del Alimentador automático de documentos (ADF)

Información relacionada: Cargar documentos en el cristal de escaneado

Malos resultados de copia al utilizar la unidad ADF.

Pruebe a utilizar el cristal de escaneado.

Información relacionada: Cargar documentos en el cristal de escaneado

La opción Ajustar a página no funciona correctamente.

Asegúrese de que el documento no está inclinado en el cristal de escaneado. Vuelva a colocar el documento e inténtelo de nuevo.

Es posible que el equipo no detecte correctamente el tamaño de algunos documentos, como de las transparencias y documentos de color oscuro. Por este motivo, Ajustar a página podría no funcionar.

En lugar de seleccionar Ajustar a página, seleccione un porcentaje de ampliación o reducción en función del tamaño del documento y del papel.

Manchas en la parte trasera de la página al utilizar la función de copia automática a 2 caras.

Cambie las opciones de configuración de impresión.

Información relacionada: Cambiar las opciones de configuración de impresión cuando surgen problemas de impresión

Problemas de escaneado

Problemas Sugerencias

Aparecen errores TWAIN o WIA cuando comienza el escaneado. (Windows®)

Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN o WIA de Brother como controlador principal en la aplicación de escaneado. Por ejemplo, en Nuance PaperPort 14SE, haga clic en Escritorio > Configuración de digitalización > Seleccionar... para seleccionar el controlador TWAIN/WIA de Brother.

OCR no funciona.

Pruebe a incrementar la resolución de escaneado.

Malos resultados de escaneado al utilizar la unidad ADF. (Aparecen líneas negras en los datos escaneados).

Limpie la barra blanca y la banda del cristal situada debajo de ella.

Información relacionada: Limpiar el escáner

Pruebe a utilizar el cristal de escaneado.

Información relacionada: Cargar documentos en el cristal de escaneado

Dificultades con la impresión directa de fotografías

Problemas Sugerencias

Falta una parte de la fotografía al imprimirla.

Asegúrese de que las opciones de impresión sin bordes y de recorte estén desactivadas.

Información relacionada: Imprimir fotografías sin bordes desde una unidad flash USB

Información relacionada: Imprimir fotografías utilizando la función de recorte automático

Problemas de software

Problemas Sugerencias

No se puede imprimir.

Desinstale y vuelva a instalar el controlador de Brother.

Aparece “Dispositivo ocupado” en la pantalla de la computadora.

Asegúrese de que no aparezca ningún mensaje de error en la pantalla del equipo.

Modelos relacionados

MFC-T4500DW