MFC-T4500DW

Las teclas en el panel de control no responden o emiten un pitido triple cuando las presiono

Si las teclas en el panel de control no responden o emiten un pitido triple cuando usted las presiona, siga los pasos a continuación:

1. Desconecte la máquina Brother del tomacorriente eléctrico, espere 30 segundos y conéctela de nuevo.

(Si fuese necesario)

Antes de desconectar la máquina de la fuente de electricidad, usted puede transferir los faxes almacenados en la memoria a su PC o a otra máquina de fax para que no pierda ningún mensaje importante.

2. Revise la pantalla LCD de la máquina.

1. Si la pantalla LCD muestra la fecha y la hora o algún otro menú, vaya al PASO 3.

2. Si la pantalla LCD muestra un mensaje de error (por ejemplo: "Impos....", "Papel Atascado", etc.) o un mensaje de estado (por ejemplo: Poca Tinta), por favor refiérase a "Preguntas Frecuentes y Soluciones de Problemas" para información sobre el mensaje de error recibido.

3. Si la pantalla está en blanco:

1. Verifique que el cable de electricidad esté conectado. Si el cable de electricidad está conectado a un protector contra descargas eléctricas o a un interruptor de electricidad, desconéctelo del dispositivo y conéctelo directamente al tomacorriente. Desconectar el dispositivo ayuda a determinar si el problema (la pantalla LCD en blanco) está relacionado con el dispositivo o con la máquina Brother.

2. Verifique que la unidad esté ENCENDIDA (ON). La máquina Brother tiene una tecla de ENCENDIDO/APAGADO (ON/OFF). Si la máquina está en el modo APAGADO (OFF) la pantalla estará en blanco.

Para proteger su inversión contra descargas eléctricas y relámpagos, Brother le recomienda conectar su máquina a un protector contra descargas eléctricas. En particular le sugerimos utilizar un protector contra descargas eléctricas que sea compatible con los cables de electricidad de corriente alterna estándar y con los cables de línea telefónica. Los protectores contra descargas eléctricas equipados con enchufes telefónicos le ayudarán a proteger su máquina contra cualquier descarga eléctrica que pueda viajar a través de la línea telefónica.

3. Presione las teclas para ver si responden.
    Por ejemplo: Si presiona la tecla Configuraciones o Menú, las opciones del menú deberían aparecer en la pantalla LCD. Si presiona una tecla del Teclado de Marcación (si su máquina tiene), el número debería aparecer en la pantalla LCD.

4. Si las teclas todavía emiten un pitido triple o no responden, masajee cuidadosamente y de manera circular cada tecla en el panel de control para despegar cualquier tecla que esté atascada. Usted debe hacer esto, así las teclas parezcan estar atascadas o no. Luego pruebe el funcionamiento del panel de control una vez más utilizando las teclas Configuraciones, Menú o Panel de Marcación.

Si ninguna de las teclas está atascada o si liberar una tecla atascada no solucionó el problema, entonces la máquina necesitará servicio.
Por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, DCP-J152W, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-J245, MFC-J450DW, MFC-J460DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5845DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J690DW, MFC-J6945DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J895DW, MFC-L2680W, MFC-L2685DW, MFC-L2700DW, MFC-L2705DW, MFC-L2707DW, MFC-T4500DW