MFC-L8850CDW

¿Qué tipo de memoria puedo utilizar?

Su máquina Brother dispone de una memoria estándar de 256 MB y una ranura para ampliación de memoria opcional. Es posible ampliar la memoria hasta 512 MB con la instalación de módulos de memoria en línea (SO-DIMMs).

En general, la máquina utiliza módulos SO-DIMM estándar para la industria con las siguientes especificaciones:

Tipo: 144-pin y 16-bit de salida
Latencia CAS: 4
Frecuencia de reloj: 267 MHz (533 Mb/S/Pin) o más
Capacidad: 256 Mbyte
Altura: 30.0 mm (1.18 in.)
Tipo DRAM: DDR2 SDRAM

• Es posible que exista algún módulo SO-DIMM que no funcione con el equipo.
  • Para obtener más información, llame al distribuidor donde adquirió el equipo o al Servicio de atención al cliente de Brother.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW