MFC-L8850CDW

Instalar memoria adicional

Siga los pasos listados debajo para instalar memoria adicional.

1. Apague el interruptor de electricidad de la máquina. Desconecte el cable de la línea telefónica (si aplica).
  2. Desconecte los cables de interfaz de la máquina, y luego desconecte el cable de electricidad del tomacorriente.
    Desconecte siempre el cable de electricidad del tomacorriente antes de instalar o retirar el SO-DIMM.
  3. Retire la cubierta plástica (1) y luego la cubierta de metal  (2) del SO-DIMM.

Remove_cover

4. Desempaque el SO-DIMM y sujételo por los bordes.
    Para prevenir daños a la máquina a causa de electricidad estática, NO TOQUE los dispositivos de la memoria o la superficie de la tarjeta.
  5. Sujete el SO-DIMM por los bordes y alinee las ranuras del SO-DIMM con las junturas en la ranura. Inserte el SO-DIMM diagonalmente (1), luego inclínelo hacia la tarjeta interfaz hasta ajustarla en su sitio (2).

Insert_DIMM

6. Vuelva a colocar la cubierta de metal (2) y luego la cubierta plástica (1) del SO-DIMM.

Put_cover

7. Vuelva a conectar el cable de electricidad de la máquina en el tomacorriente primero, y luego conecte los cables de interfaz .
  8. Conecte el cable de la línea telefónica (si aplica). Encienda el interruptor de electricidad de la máquina.
Para asegurarse de que ha instalado el módulo SO-DIMM de la forma correcta, puede imprimir la lista de configuración del usuario donde se muestra el tamaño de RAM actual.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW