MFC-J815DW XL

Escanear a un archivo de texto modificable mediante OCR

El equipo puede convertir los caracteres de un documento escaneado de texto mediante la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR). A continuación, podrá editar el texto con el procesador de textos de su elección.
  • La función Escanear a OCR está disponible para algunos idiomas.
  • Utilice el botón de escaneado del equipo para realizar cambios temporales en la configuración de escaneado. Para realizar cambios permanentes, use el software ControlCenter4 (Windows) o Brother iPrint&Scan (Mac).

MFC-J805DW/MFC-J815DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse (SCAN).
  3. Pulse o para seleccionar la opción [a PC] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse o para seleccionar la opción [a OCR] y, a continuación, pulse OK.
  5. Si el equipo está conectado en red, pulse o para seleccionar la computadora a la que desea enviar los datos y, a continuación, pulse OK.

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca un código PIN, utilice el panel de control para introducir el código PIN de cuatro dígitos de la computadora y, a continuación, pulse OK.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, vaya al siguiente paso.
    • Para usar las configuraciones predeterminadas, pulse Black Start o Color Start.
      [Tipo de escaneado] depende de las configuraciones predeterminadas. Pulsar Black Start o Color Start no permite cambiar las configuraciones.
  7. Pulse o para seleccionar la configuración [Config. Escaneo] y, a continuación, pulse OK.

Para usar la opción [Config. Escaneo], debe estar conectado al equipo una computadora con el software ControlCenter4 (Windows) o el software Brother iPrint&Scan (Mac) instalado.

8. Pulse o para seleccionar la configuración [Establ. en disp] y, a continuación, pulse OK.
  9. Seleccione las configuraciones de escaneado que desea cambiar y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Tipo de escaneado

Permite seleccionar el tipo de escaneado para el documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución de escaneado para el documento.

Tipo archivo

Permite seleccionar el formato de archivo del documento.

Tamañ d doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Eliminar fondo

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se elimina.

10. Pulse Black Start o Color Start.
    [Tipo de escaneado] depende de las configuraciones que hayan sido seleccionadas. Pulsar Black Start o Color Start no permite cambiar las configuraciones.

MFC-J995DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a PC]>[a OCR].
  3. Si el equipo está conectado mediante la red, pulse o para que se muestre la computadora a la que desea enviar datos y, a continuación, seleccione el nombre de la computadora.

Si la pantalla LCD le solicita que introduzca un PIN, utilice la pantalla LCD para introducir el PIN de cuatro dígitos para la computadora y, a continuación, pulse [OK].

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar las configuraciones, pulse [Opciones] o [Establ. en disp].
    • Pulse [Inicio] para iniciar el escaneado sin cambiar más configuraciones.

El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

Para utilizar la configuración [Opciones] o [Establ. en disp], debe conectar una computadora con software ControlCenter4 (Windows) o Brother iPrint&Scan (Mac) instalado en el equipo.

5. Seleccione las configuraciones de escaneado que desea cambiar y, a continuación, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Tipo de escaneado

Permite seleccionar el tipo de escaneado para el documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución de escaneado para el documento.

Tipo archivo

Permite seleccionar el formato de archivo del documento.

Tamañ d doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Autoalinear el ADF

Corrija cualquier inclinación en los documentos cuando los escanee desde la unidad ADF.

Omitir pág blanco

Cuando esta opción esté activada, se omitirán las páginas en blanco.

Eliminar color de fondo

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se elimina.

• Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.]. Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
  6. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

Modelos relacionados

MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J995DW(XL)