MFC-J5910DW

Poca tinta

El mensaje "Poca tinta" ("Ink Low") será mostrado en la pantalla LCD de la máquina Brother si uno o más de los cartuchos de tinta se acercan al final de vida. Por favor ordene un nuevo cartucho de tinta por el color indicado en el mensaje. Usted puede continuar imprimiendo hasta que la pantalla LCD muestre el mensaje "No puede imprimir" ("Cannot Print").

Para el número de orden del cartucho de tinta, por favor hacer clic aquí para ir a la página de Consumibles y Opciones.

Si el mensaje "Poca tinta" aún aparece en la pantalla LCD después de haber instalado o reemplazado el cartucho de tinta, siga los siguientes pasos:

Verifique que esté utilizando cartuchos de tinta de repuesto "Genuinos" de Brother.

• Si está utilizando cartuchos de tinta genéricos o cartuchos de tinta rellenados, le recomendamos reemplazarlos por cartuchos de tinta genuinos de Brother.
  • Si está utilizando cartuchos de tinta genuinos de Brother, continúe siguiendo las siguientes instrucciones.

Brother recomienda a sus clientes el utilizar solamente tinta genuina de Brother para obtener mejores resultados.  Utilizar consumibles que no sean de la marca Brother puede afectar el rendimiento de su máquina, calidad de impresión y fiabilidad de la máquina debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta genuinos de Brother previene manchas u obstrucciones en el cabezal de impresión.  La garantía limitada de Brother no se aplica a ningún problema causado por el uso de tinta o cartuchos de tinta de un fabricante no autorizado.
> Haga clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

El mensaje POCA TINTA [color de la tinta] puede aparecer en la pantalla de la máquina Brother después de haber reemplazado un cartucho de tinta por varias razones:

1. Otro cartucho de tinta a color tiene poca tinta adicional al que ha reemplazado.  Verifique el mensaje mostrado en la pantalla LCD.

• Si el mensaje POCA TINTA [color de la tinta] es recibido debido a un color diferente al que ha reemplazado, usted puede continuar utilizando la máquina hasta recibir el mensaje No puede imprimir.

• Si el mensaje mostrado en la pantalla es por el cartucho de tinta que ha reemplazado, continuar al PASO 2.

2. El cartucho(s) de tinta no está instalado(s) correctamente.

Por favor vuelva a instalar los cartuchos de tinta siguiendo los pasos:

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Abra la cubierta del cartucho de tinta localizado al lado derecho delantero de la máquina.
      Empuje hacia abajo la palanca aseguradora a color y quite el cartucho(s) que tenga poca tinta, según indicado en la pantalla LCD.

image

2. Vuelva a instalar el cartucho(s) de tinta en la máquina. Cada color tiene su posición adecuada. Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha indicada en la etiqueta, hasta que encaje en su sitio.

image

image

3. Cerrar la cubierta del compartimiento de cartuchos de tinta.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J280W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW