MFC-9330CDW

Error Cartucho

El cartucho de tóner del color indicado en la pantalla LCD no está instalado correctamente.

Remover el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner del color indicado en la pantalla LCD, remover el cartucho de tóner y volver a colocarlo en la unidad de tambor. Volver a instalar el El conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor dentro de la máquina siguiendo los siguientes pasos:

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Asegurarse de que la máquina esté encendida.

2. Abrir la cubierta superior (top cover) hasta que se ajuste debidamente.

Open top cover

3. Remover el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor, del color mostrado en la pantalla LCD.

Take out toner and drum

4. Mantener presionado hacia abajo la palanca verde y remover el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.

Take out toner from drum

5. Volver a colocar el cartucho de tóner firmemente en la unidad de tambor hasta que lo escuche ajustarse en su lugar. De colocarlo debidamente, la palanca verde aseguradora se levantará automáticamente.

Put in toner in drum

6. Deslizar el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor dentro de la máquina, asegurarse de coordinar el cartucho de tóner al mismo de la etiqueta en la máquina.

Put in toner and drum

Toner color match

7. Cerrar la cubierta superior (top cover) de la máquina.

Si el problema continúa, contactar a su distribuidor o Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW