MFC-9330CDW

Líneas o bandas de colores hacia abajo en la página

Colored streaks or bands down the page

Verifique los siguientes puntos para resolver el problema:

1. Para obtener la mejor calidad de impresión, le sugerimos utilizar el papel recomendado. Asegúrese de utilizar papel que cumpla con nuestras especificaciones. Haga clic aquí para detalles acerca del papel recomendado.
  2. Las unidades de tambor o los cartuchos de tóner pueden no haber sido instalados correctamente. Verifique que hayan sido instalados correctamente.

3. Limpie la tira del cristal del escáner con un paño seco y libre de pelusas. Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo limpiar la tira del cristal del escáner.
  4. El hilo corona de la unidad de tambor puede estar sucio. Limpie los cuatro hilos corona (uno por cada color) dentro de la unidad de tambor deslizando la pestaña verde de un lado a otro. Haga clic aquí para detalles sobre cómo limpiar el hilo corona.

Click on the image to play the video instructions

Haga clic aquí para ver los pasos en un video.

• El video es transmitido desde YouTube. (Abre en una ventana nueva.)
    • Su máquina podría alterar lo que es mostrado en este video.

Después de completar la limpieza, asegúrese que las pestañas verdes del hilo corona se encuentran en su posición original (1).
    La flecha en la pestaña debe estar alineada con la flecha en la unidad de tambor.

Return the tab to the home position
  5. El cartucho de tóner podría estar dañado. Instale un cartucho de tóner nuevo como se indica a continuación:

1. Haga clic aquí para imprimir la tabla. [11KB/ PDF]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color causando el problema.
    3. Reemplace el cartucho de tóner del color necesario. Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.

6. La unidad de tambor podría estar dañada. Identifique el color ocasionando el problema utilizando la tabla impresa en el Paso 4, e instale una unidad de tambor nueva del mismo color. Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW