HL-L6200DW(T)

Cargar e imprimir papel normal, papel membretado, papel de color, papel fino y papel reciclado con la bandeja de papel

• Si el ajuste de verificación de tamaño está activado y extrajo la bandeja de papel del equipo, aparece un mensaje en la pantalla LCD preguntándole si desea cambiar el tamaño y el tipo de papel. Si es necesario, cambie la configuración del tipo y del tamaño de papel siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.

• Si carga un tamaño y tipo de papel diferente en la bandeja, debe cambiar la configuración de tamaño y tipo de papel en el equipo o en su computadora, también.
  1. Extraiga la bandeja de papel completamente fuera del equipo.
  2. Presione y deslice las guías del papel para ajustar el papel.
    Presione las palancas de desbloqueo verdes para deslizar las guías del papel.

Para papel de tamaño Legal o Folio, pulse el botón de liberación (1) en la parte inferior de la bandeja de papel o la palanca de liberación (2) en la parte trasera de la bandeja y, a continuación, tire de la parte posterior de la bandeja de papel. (No están disponibles el papel de tamaño Legal ni Folio en algunas regiones.)

Para bandejas con un botón de liberación:

Para bandejas con una palanca de liberación:

3. Separe bien la pila de papel.
  4. Cargue el papel en la bandeja de papel con la superficie de impresión mirando hacia abajo.
    Cuando use papel con membrete o papel preimpreso, cargue el papel en la orientación correcta como se muestra las ilustraciones.

Orientación del papel para papel con membrete o preimpreso

Para impresión a 1 cara

• boca abajo
    • borde superior hacia el frente de la bandeja del papel

Para la impresión automática de 2 caras (encuadernación de borde largo)

• cara arriba
    • borde inferior hacia el frente de la bandeja del papel
    • NO cargue tipos y tamaños diferentes de papel en la bandeja de papel al mismo tiempo. Si hace esto puede producir que el papel se atasque o no se alimente bien.

• Cuando use papel con membrete y preimpreso para la impresión a 2 caras, cambie la configuración del equipo completando el siguiendo paso:

• (HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6200DW/HL-L6200DWT)

Pulse [Bandeja papel (Bandeja de papel)]>[Ambos lados (Ambas caras)]>[Imagen única]>[Aliment. 2 cara (Alim. dob. cara)].

• (HL-L6300DW)

Pulse [Config (Ajustes)]>[Bandeja papel (Bandeja de papel)]>[Ambos lados (Ambas caras)]>[Imagen única]>[Aliment. 2 cara (Alim. dob. cara)].

5. Asegúrese de que el papel no supere la marca de nivel máximo del papel (  ).
    Si sobrecarga la bandeja de papel, pueden producirse atascos de papel.
  6. Empuje lentamente la bandeja de papel completamente en el equipo.
  7. Levante la lengüeta del soporte para evitar que el papel se resbale de la bandeja de salida.
  8. Envíe el trabajo de impresión al equipo.
    Cambie las preferencias de impresión en el cuadro de diálogo de impresión antes de enviar el trabajo de impresión desde el equipo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6300DW