HL-5340D

Instalar los controladores integrados (para Windows 8 y Windows 10)

Los controladores incorporados son compatibles con las funciones básicas de su máquina Brother.
> Haga clic aquí para ver los detalles de las funciones admitidas por los controladores incorporados.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar el sistema operativo y podrían variar dependiendo de su sistema operativo.

Los pasos de instalación de los controladores integrados son diferentes según el método de conexión.

Tenga en cuenta que se requiere una conexión a Internet para instalar los controladores integrados.
Si la computadora no está conectada a Internet, es posible que el controlador integrado no se instale correctamente.

Los controladores integrados que puede instalar a través de una conexión USB admiten funciones de impresión y escaneado*1.
(*1 Las funciones disponibles varían dependiendo de su máquina Brother).

Para instalar el controlador, conecte la máquina Brother a su PC con un cable USB. Los controladores integrados se instalarán automáticamente.

Si el controlador no se instala automáticamente, verifique las siguientes soluciones que pueden ser aplicables a su caso.

• Conecte la máquina Brother y su computadora directamente.
    No utilice un hub USB para conectarse entre la máquina y su computadora (ya que esto puede causar problemas de no reconocimiento).
  • Reconecte el cable USB entre su máquina Brother y su computadora.
  • Apague y encienda la máquina Brother (desconecte la máquina de la red eléctrica y vuelva a conectarla).

Configuración del dispositivo

Funciones admitidas en los controladores integrados (para Windows 8 y Windows 10)

Los controladores integrados de Windows 8 y Windows 10 admiten las funciones básicas que se describen a continuación. Haga clic en la categoría de producto de su máquina Brother para ver más detalles.

Impresoras
Impresión
a través de USB a través de la red
Verificar -

Multifuncionales láser /Máquinas de fax láser
Impresión Escaneado PC-FAX
a través de USB a través de la red a través de USB a través de la red
Verificar - Verificar *1 - -

Nota:

*1: Disponible solo para máquinas Brother con función de escaneado.

Multifuncionales de inyección de tinta/Máquinas de fax de inyección de tinta
Impresión Escaneado PC-FAX Disco extraíble
a través de USB a través de la red a través de USB a través de la red
Verificar - Verificar *1 - - Verificar *2

Nota:

*1: Disponible solo para máquinas Brother con función de escaneado.

*2: Solo máquinas Brother compatibles.

Escáneres de documentos
Escaneado
a través de USB a través de la red
Verificar -

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-1400, DCP-165C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-385C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7060D, DCP-J125, FAX-1800C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1860C, FAX-1960C, FAX-2440C, FAX-2480C, FAX-2580C, FAX-2820, FAX-2840, FAX-2900, FAX-2920, FAX-2940, FAX-3800, FAX-4100/FAX-4100e, HL-2140, HL-2220, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L2300D, HL-L2320D, HL-L5000D, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-290C, MFC-3100C, MFC-3200C, MFC-3360C, MFC-5100C, MFC-7240, MFC-7340, MFC-8500, MFC-J220, MFC-J245