Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-4200CN

Imprimir en ambos lados del papel

La impresora es compatible con los modos de impresión Automático y Manual por los 2 lados (Dúplex):

• Impresión Automática por los 2 Lados (Dúplex) (papel normal):
    La impresora puede imprimir en ambos lados del papel. El papel se puede alimentar desde la bandeja de papel o desde la bandeja multipropósito, la impresión por los 2 lados (dúplex) se lleva a cabo automáticamente si así se configura en el controlador de la impresora cuando se ejecuta dicho comando de impresión.
    Haga clic aquí para ver en detalle cómo configurar el controlador de la impresora.

• Impresión Manual por los 2 Lados (Dúplex) con la bandeja Multipropósito:
    Para papel grueso o satinado, usted puede imprimir en la superficie de atrás del papel desde la bandeja multipropósito. Imprima en la parte delantera de las páginas de primero y luego coloque las páginas en la bandeja multipropósito, para imprimir en la superficie trasera de las mismas.

Si utiliza frecuentemente la impresión por los 2 lados (dúplex) en Windows le recomendamos que registre las configuraciones necesarias en la pestaña Configuraciones del usuario ("User Settings"). Registrar las configuraciones le ahorra tiempo porque no tendrá que configurar en controlador cada vez que imprima. Para ver el detalle, por favor refiérase a las Preguntas Frecuentes Relacionadas listadas al final de la página.

Hay dos tipos de impresiones por los 2 lados (dúplex): encuadernación de borde largo y encuadernación de borde corto. Los resultados de la impresión con los dos tipos se muestran a continuación:

F=Frente, R=Reverso

• Encuadernación de borde largo

• Encuadernación de borde corto

Modelos relacionados

HL-4000CN, HL-4200CN