Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-4200CN

La calidad de impresión no es buena al utilziar la función de impresión dúplex.

Si el siguiente problema de calidad de impresión ocurre, cambiar las especifiaciones de acuerdo al tipo de material de impresión que esté utilizando: aparecen puntos blancos, tóner derramado, impresión borrosa o impresión azul.

Si aparecen puntos blancos o el resultado está borroso, ajustar la opción "Media Current Adj." hasta -20.

Si la impresión se ve azul o tiene tóner derramado, ajustar la opción  "Media Current Adj." hasta +30.

Para cambiar las especificaciones, seguir las instruciones indicadas a continuación:

1. Presionar el botón Menú. La pantalla del menú aparecerá.
    "Menu 1:System"
  2. Presionar el botón de la flecha más baja una vez.
    "Menu 2:Maintenance"
  3. Presionar Form Feed/Set o el botón de la flecha derecha una vez.
    "2:Maintenance Init NVM"
  4. Presionar el botón de la flecha más baja 3 veces.
    "2:Maintenance Media CurrentAdj"
  5. Presionar tForm Feed/Set o el botón de la flecha derecha una vez.
  6. Seleccionar el tipo de material de impresión utilizando el botón de la flecha más baja.
  7. Presionar Form Feed/Set o el botón de la flecha derecha una vez.
  8. Ingrear el valor utilizando el botón de la flecha de la flecha más alta o flecha más baja y presionar  Form Feed/Set para guardar el valor.
    (i.e "Plain Paper 2 *")
  9. Presionar el botón Menu para salir.

Modelos relacionados

HL-4200CN