HL-4040CDN

¿Cómo utilizo la función "Imprimir a Archivo"?

Por favor siga este procedimiento  para utilizar la función "Imprimir a Archivo".

Las pantallas podrían variar dependiendo de su aplicación y de su sistema operativo.

1. Abra la carpeta de impresoras.
  2. Haga clic derecho en el ícono del nombre de la impresora y seleccione Propiedades (“Properties”).
  3. Haga clic en la pestaña Puertos (“Ports”) y anote el puerto que está usando actualmente.
  4. De la lista de puertos disponibles, elija Archivo (“File”).
  5. Haga clic en Aplicar (“Apply”) y en OK.
  6. Inserte la unidad USB y abra su archivo.
  7. Desde la barra del menú de una aplicación, haga clic en Archivo (“File”) => Imprimir (“Print”).
  8. Seleccione Brother [nombre del modelo] desde la lista desplegable Nombre (“Name”) y marque la casilla Imprimir a Archivo (“Print to file”) (2).
  1. Haga clic en OK.
  2. Cuando se le pregunte por el Nombre de archivo de salida, ingrese x:\archivo. (Donde x: es la letra de la unidad de archivo de su unidad USB y "archivo" es el nombre de su archivo).
  3. Haga clic en OK.  El archivo será guardado en su unidad USB.
  4. Repita los pasos del 1 al 5, seleccione el puerto que anotó en el paso 3. Esto devolverá el controlador de la impresora a su estado original.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW