HL-4040CDN

¿Qué clase de memoria puedo utilizar?

La impresora tiene 64MB de memoria y un compartimiento opcional para expansión de memoria.  Puede expander la memoria hasta 576 MB instalando un Módulo de Memoria de Doble Línea (SO-DIMM = Dual In-Line Memory Module)

En general, el SO-DIMM debe tener las siguientes especificaciones:

Tipo:  144 pin y 64 bit de salida
 Latencia CAS:  2
 Freq. Reloj:  100 MHz o más
 Capacidad:  64, 128, 256 o 512 MB
 Altura:  31.75 mm (1.25 in.)
 SDRAM puede ser utilizado.

• Puede haber algunos SO-DIMMs que no trabajarán con la impresora.
  • Para más información, llame al distribuidor de quien compró la impresora o al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-3070CW, HL-3075CW, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW