HL-4040CDN

Las páginas impresas están arrugadas.

Verificar los siguientes puntos:

• Cambiar al tipo de papel recomendado.

• Asegurarse que la especificación del material de impresión en el controlador de la impresora concuerde con el tipo de papel que esté utilizando.
    Para ver que tipo de material de impresión puede utilizar, clic aquí.

• Abrir la cubierta trasera y asegurarse que las dos palancas grises, al lado izquierdo y derecho, se encuentren en la misma posición.

Si está utilizando sobres que se arrugan, halar hacia abajo las dos palancas grises a la posición de sobres. Al haber terminado de imprimir, colocar las dos palancas grises en su posición original.

• Asegurarse que la cubierta trasera (back cover) esté debidamente cerrada.

• Asegurarse que la unidad de tambor haya sido instalada correctamente.

• Asegurarse que la unidad fusora haya sido instalada correctamente.

Modelos relacionados

HL-4040CDN