HL-4040CDN

¿Cómo puedo desactivar el protocolo APIPA?

Si el protocolo APIPA está activado, el servidor de la impresora automáticamente asignará una dirección IP de liga local entre los rangos (169.254.1.0 - 169.254.254.255) al servidor de la impresora no poder obtener una dirección IP a través del método BOOT que usted ha seleccionado.

Por selección predeterminada, el protocolo APIPA está activado. Usted puede desactivar el protocolo APIPA utilizando las aplicaciones BRAdmin Light o Web Based Management (web browser).

Usted puede también desactivar el protocolo APIPA utilizando el panel de control de su impresora.  Por favor siga las siguientes instrucciónes:

1. Asegúrese de que la cubierta delantera esté cerrada y que el cordón eléctrico esté conectado.
  2. Encienda la impresora y espere hasta que la impresora esté en estado Ready.
  3. Presione cualquiera de los botones del Menú (+, -OK o Back) para llevar el printer estado "off line".
  4. Presione + o - hasta que "LAN" aparezca en la pantalla LCD.
  5. Presione OK para proceder al próximo nivel del menú, y luego presione + o hasta que "TCP/IP" aparezca.
  6. Presione OK para proceder al próximo nivel del menú, y luego presione + o - hasta que "APIPA" aparezcca.
  7. Presione OK para proceder al próximo nivel del menú, y luego presione + o - para seleccionar Off. El protocolo APIPA ha sido desactivado.

Modelos relacionados

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW