HL-2270DW

Reimprimir el último trabajo. (Para usuarios de Windows solamente)

Usted puede volver a imprimir un documento sin necesidad de volver a imprimir los datos desde su computadora.
Por favor seguir los siguientes pasos para utilizar la función de reimpresión:

Paso 1: Cambiar las especificaciones de Reimpresión (Reprint).
NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

1. Abrir Printing Preferences.
    Por favor refiérase a las instrucciones, Cambiar las especificaciones del controlador de la impresora (Para Windows)

• Si las Preferencias de Impresión (Printing Preference) del controlador de la impresora son similares a la imagen mostrada debajo, proceder al Paso 2.
      Basic Tab
    • Si las Preferencias de Impresión (Printing Preference) del controlador de la impresora son similares a la imagen mostrada debajo, proceder al Paso 3.
      Basic Tab
  2. Para usuarios los cuales las Preferencias de Impresión (Printing Preference) del controlador de la impresora son similares a las de la imagen mostradas debajo:
    1. Clic en la pestaña Advanced y luego Device Options.
    2. Seleccionar "Job Spooling" bajo Printer Function.
    3. Seleccionar la casilla "Use Reprint" bajo Job Spooling.
    4. Clic OK.
      Reprint
    5. Imprimir el documento como lo haría usualmente.

3. Para usuarios los cuales las Preferencias de Impresión (Printing Preference) del controlador de la impresora son similares a la imagen mostrada debajo:
    1. Clic en la pestaña Advanced y luego Other Print Option.
      Advanced Tab - Other Print Options
    2. Seleccionar Use Reprint y luego selccionar la casilla de "Use Reprint".
    3. Clic OK.
      Other Print Option - Use reprint
    4. Imprimir el documento como lo haría usualmente.

Paso 2: Utilizando la función de Reimpresión (Reprint).
Después de imprimir, usted puede volver a imprimir el último documento, siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Presionar  Go y mantenerlo presionado por 4 segundos aproximadamente, hasta que todas las luces indicadoras se enciendan en orden (Tóner Drum, Error, Ready), y luego liberarlo.
  2. Antes de 2 segundos, presionar el botón Go cuantas veces desee reimprimir el documento. De no presionar Go antes de 2 segundos, solo se imprimiriá una sola copia.

• La función de ´"Reprint" (Reimpresión) no está disponible para documentos de varias páginas.
  • Desmarcar la casilla "Use Reprint" si desea prevenir que otras personas impriman sus documentos utilizando esta función.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2170W, HL-2220, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW, HL-2275DW