HL-2270DW

He configurado el método "IP Config" de la máquina a "Auto" para asignar una dirección IP automáticamente, no obstante, fue cambiada a "Static" inesperadamente. Recibo un mensaje de error indicando que la dirección IP no es única, o que un documento ha sido impreso en una máquina no esperada.

Cuando una conexión de network inalámbrica es inestable y el protocolo APIPA es activado, usted puede experimentar esta dificultad. Por favor fijar el método BOOT a AUTO y desactivar el protocolo APIPA utilizando Web Based Management.

1. Escriba “http://dirección IP de la máquina/” en el navegador de la red.
  2. Asegurarse que su máquina aparezca mostrado en el lazo superior izquierdo.
  1. Clic Network configuration en la parte superior de la página.
  2. Se le requerirá el nombre del usuario administrador y contraseña. Ingresar la información requerida y clic OK. (NOTA: El nombre del usuario es "admin", y la contraseña predeterminada es "access".)
  3. Clic en la pestaña "Wireless".
    (NOTA: Si su máquina solamente respalda network inalámbrico, omitir este paso.)
  4. Clic en Configure TCP/IP.
  5. Seleccionar AUTO en Boot Method y desmarcar Enable APIPA.
  1. Clic Submit.

Modelos relacionados

HL-2270DW, HL-2275DW, HL-5370DW/HL-5370DWT